〜2008年 2010年1月(2009年1〜12月) 2011年1月(2010年1〜12月) 2011年2月 ◆2011年3月20日(日) 天候:曇り 時々 雨 日本がかつて経験した事のない未曾有の大災害が発生し10日が経ちました。 今はただ、一人でも多くの方の無事を願うばかりです。 福島の原子力発電所も、事態が緊迫化するなか、決死隊さながらの 放水作業員の方たちの勇敢な姿は一生忘れないでしょう。 あの方たちは、日本の救世主です。日本の誇りです。 私も日本人の一人として、お役に立ちたい。 心から、そう思っております。 ◆2011年3月5日(土) 天候:晴れ 本日はHANARE店にて会食です。 現在、推進中のプロジェクトを含めた あぐー豚のプレゼンテーション☆ 久しぶりに食べた 「あぐー」 は やっぱり旨かったです♪ 〆のそばつゆも、お世話になっている寿司店の方に 試作していただいたものを使ってみました。 完成すれば、バージョンアップ間違いなしです。 感謝感激であります。 そしてもうひとつ感動の場面が・・・ 私が古くからお世話になっている村田さんと西川さんのご対面☆ 今後とも末長くお付き合い下さいますよう、お願いしまーす。 ◆2011年3月4日(金) 天候:晴れ 友人から、うれしい連絡をいただきました。 2/24付け 「 Mのランチ 」 のブログに出てるでー! という事で、URLを教えていただきました。 http://emunoranchi.blog65.fc2.com/page-2.html M三郎さんが 「(゚Д゚)ウマー! 」って絶賛してたよー! 何と表現すべきでしょうか・・・この喜び・・・ ありがとうございます。 (感謝感謝であります。) ◆2011年3月3日(木) 天候:晴れ 2月中旬からは業務整理におわれる毎日で、UPの方は、すっかりご無沙汰です。 三津寺店舗、江坂店舗の統廃合に始まり〜凍結関係の会社での顧問契約解除など 関係者間の取りまとめや合意・解除など、ひとつひとつ処理するしかないですねー。 仕事は、さておき・・・ 美味い酒をいただきました。 「醸し人九平次」の誂えモノ?らしいですが、容姿はシャンパンボトルみたいです。 山田錦を35%まで磨き上げた純米大吟醸は 口に含むと米の甘みと、心地良い酸味のバランスが絶妙でした♪ 大阪北新地にある 「鮨匠 なか川」 さんにて、いただきました。 ココの寿司は抜群! 美味過ぎて写真撮るのも忘れました・・・。まじで、ヤバ過ぎです。 ありがとうございました。 |